Nella tradizione dei torroncini, il “gianduia” rappresenta la variante più classica del friabile vaniglia. L’aggiunta allo stesso di una finissima copertura di cioccolato fondente al 60% di cacao, rende questo torroncino ancora più goloso, esaltandone piacevolmente il gusto raffinato.
Nella tradizione dei torroncini, il “gianduia” rappresenta la variante più classica del friabile vaniglia. L’aggiunta allo stesso di una finissima copertura di cioccolato fondente al 60% di cacao, rende questo torroncino ancora più goloso, esaltandone piacevolmente il gusto raffinato.
Torrone morbido Gianduia ricoperto di cioccolato fondente.
Ingredienti: Mandorle, miele di zagara origine Calabria, zucchero, glucosio, pasta di gianduia, cacao, albume, vaniglia. Rcoperto di cioccolato finissimo fondente 70% cacao.
Spediamo in tutto il mondo
Ordinate il vostro Torrone Artigianale preferito Speditelo a familiari e amici... ...in tutto il mondo!
TI AIUTIAMO AL TELEFONO
Hai difficoltà ad usare lo shop online? Hai richieste specifiche? Chiamaci: +39 0966 643300